Auswärtssieg in Köln für die EAD Damen

In der Frauen Bezirksliga NRW haben die EAD Damen das Auswärtsspiel bei den Kölner Haien 1c mit 8:2 gewonnen. In der 6. Minuten traf Nina Weisbrod zur verdienten 1:0 Gästeführung. Danach gab es zwar viele Chancen, allerdings fielen erstmal keine weiteren Tore. Dies änderte sich dann ihm Mittelabschnitt. Nach Vorarbeit von Martina Willems und Sandra Schindler-Drongowski traf Svenja Hülter zum 2:0 (23.). Eine knappe Minute später traf Pia Wittenhofer nach schönem Pass von Emily Renk zum 3:0. Auf Vorlage von Nina Weisbrod erzielte Martina Willems nach 26 Minuten das 4:0 für die Gäste. Und weitere 60 Sekunden später bereitete Svenja Hülter vor und Anahit Gazarin traf zum 5:0. Danach kamen die Haie etwas besser ins Spiel und trafen in der 32. Minute zum 1:5 und in der 37. Minute zum 2:5. Mit dieser 3 Tore Führung ging es dann in die 2. Pause.
Im letzten Drittel waren die Eisadler Damen dann wieder voll konzentriert und erzielten drei weitere Tore durch Justine Greulich (49.) und Anahit Gazarian (56. und 60.). Mit diesem verdienten Auswärtssieg belegen die Damen mit 6 Pkt. Platz 2 in der Tabelle. 2 Punkte und 2 Spiele weniger als der Spitzenreiter aus Darmstadt.