Auswärtssieg für die EAD Damen

Die Eisadler Damen haben das Auswärtsspiel in der Frauen Bezirksliga NRW bei den EJ Kassel IceCats mit 6:3 gewonnen. Sonntag morgens um 7.30 Uhr, wenn halb Deutschland noch schläft oder grad nach Hause kommt, mussten die Dortmunderinnen bereits in Kassel antreten. Die Gastgeberinnen gingen in der 14. Minute mit 1:0 in Führung und brachten die knappe Führung auch in die erste Drittelpause. Im Mitteldrittel konnte Justine Greulich auf Vorlage von Anna Nick und Nina Weisbrod zum 1:1 ausgleichen (21.), allerdings ging Kassel in der 22. Minute mit 2:1 und in der 28. Minute mit 3:1 in Führung. Doch die Dortmunderinnen zeigten ihr Kämpferherz und kamen durch Justine Greulich (Vorlage Charlize Nabe) auf 3:2 heran (32.). In der 33. Minute erzielte Nina Weisbrod nach Vorarbeit von Anna Nick den 3:3 Ausgleich. So ging es mit einem Unentschieden in die zweite Pause. Im letzten Drittel drehten die Damen der Eisadler dann auf. Nina Weisbrod traf zum 3:4 (45.) und kurz vor dem Ende zum 3:5 (Vorlage Isabell Schlüchter und Anahit Gazarian). Den letzten Treffer zum 3:6 Endstand erzielte dann wieder Justine Greulich (Vorlage Isabell Schlüchter).
Mit diesem Auswärtssieg konnten die Damen die Tabellenführung verteidigen.